The End of Software - Salesforce предлагает хранить все данные в облаке, а не устанавливать дополнительное ПО. Обработка данных также происходит в облаке, а пользователь получает только html-страницу с результатом. У Salesforce есть несколько продуктов, поэтому его возможности намного шире, чем просто CRM.


Совет студентам: Лучше задавать глупые вопросы, чем делать по своему, но не правильно.


Часть 1 Salesforce admin

В этой части студент изучает основы платформы Salesforce, создает первое приложение и необходимые для него сущности.

Настраивает автоматические процессы и знакомится с уровнями доступа к данным.

Часть 2

В этой части студент изучает Apex, особенности разработки под Classic (Visualforce) and Lightning интерфейсы. Учится писать Secure code и в конце создает managed package с готовым приложением.


Минимальные требования:

  • минимальные знания любого языка программирования

  • будет плюсом минимальный опыт работы с срм


Про курс:

Администрирование - это огромный набор готовых инструментов. На курсе мы будем изучать лишь часть - основное, что понадобится разработчику. Второй частью является программирование, каждое задание - это изучение нескольких инструментов.


Про меня:

Раньше я была Java-разработчиком, а потом решила попробовать Salesforce - как раз вакансия была. Поначалу было страшно - про Salesforce никто ничего не слышал, но потом начались реальные проекты для реальных клиентов!  Salesforce довольно популярен за границей, и некоторые наши компоненты используют десятки тысяч компаний для работы со своими десятками тысяч клиентов. Так что я решила дальше развиваться в сторону Salesforce.